Forums » Off-Topic Discussions

Плейстейшен 5

• 80 posts
    November 15, 2024 1:39 PM EST

Привет, народ! Кто-нибудь уже играл на PS5? Думаю, стоит ли брать сейчас или подождать чего-то новенького. Интересует, как она вообще себя показывает: скорость загрузки, графика, игры — всё ли так круто, как говорят? И может, кто слышал, будет ли скоро новая версия?

• 95 posts
    November 15, 2024 2:33 PM EST

Если интересуешься PS5, то это реально крутая вещь, особенно если любишь топовые игры с максимальной графикой. Но вот недавно читал в блоге reBITme интересный обзор PlayStation 5 Pro https://rebitme.com/blog/ru/obzor-playstation-5-pro/ — это как раз следующая версия, которая обещает ещё больше фишек! Там подробно объяснили, чем она будет отличаться: ещё более мощная графика, улучшенная производительность и поддержка 8K. Если готов подождать, то, возможно, стоит обратить внимание на эту модель. Но и обычная PS5 до сих пор остаётся лучшим вариантом, особенно если брать её со скидками на игры или аксессуары. Кстати, в обзоре есть советы, как выбрать лучшую версию консоли в зависимости от своих нужд. Я лично пока залипаю на обычной PS5, и она меня полностью устраивает. Но если хочется максимума — жди Pro, она обещает быть бомбой! Загляни в блог, там точно много интересного!